Wir suchen Verstärkung

Wir, Alexandra Weißenfels-Seemer und Julia Seemer, sind seit 2014 Gastgeber im Landgasthof Seemer. Unser Gasthof verfügt über 12 Hotelzimmern, einer Wirtschaft, einem Restaurant, einem der schönsten Biergärten im ganzen Sauerland sowie einem kleinen feinen Wellness-Bereich.

Unser junges motiviertes Team, bestehend aus Fachkräften mit und ohne Kindern sowie Schülerinnen und Quereinsteigern bringt sich ständig mit neuen Ideen ein, überzeugt durch eine fundierte Ausbildung, bildet sich konstant weiter und strahlt eine natürliche Herzlichkeit aus.

Nun sind wir auf der SUCHE nach DIR (m/w)

 

Hotel-/Restaurantfachfrau

Beschäftigungsverhältnis: Voll- oder Teilzeit,

ab September/Oktober oder nach Vereinbarung

 

Köchin

Beschäftigungsverhältnis: Voll- oder Teilzeit,

ab sofort oder nach Vereinbarung



Was Du erwarten kannst

  • gute und strukturierte Einarbeitung in das Aufgabenfeld
  • geregelten Dienstplan
  • leistungsgerechte Vergütung
  • motiviertes, aufgeschlossenes Team
  •  Mitarbeiterförderung


Steckbriefe der Mitarbeiter

Bewertungen auf kununu

Sagst du jetzt: Das ist das richtige für mich? Dann sende uns noch heute deine Bewerbung per Post oder per E-Mail an info@seemer.de!
Für weitere Informationen zum Haus empfehlen wir unsere Homepage www.seemer.de


Sofern du noch Fragen hast, ruf uns, Alexandra Weißenfels-Seemer oder Julia Seemer unter 02973 570 an!

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Dein Platz im Küchen-TEAM

Köchin, Hauswirtschafterin oder Küchenhilfe (m/w)

Beschäftigungsverhältnis:
Teil- oder Vollzeit,
ab sofort oder nach Vereinbarung


Was Du mitbringst

  • eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Köchin (m/w) oder Hauswirtschafterin (m/w) oder Erfahrungen als Küchenhilfe
  • Erfahrungen im à la carte Service
  • die Motivation und den Willen, dich einzusetzen und Verantwortung zu übernehmen
  • Freude an kreativer Arbeit und den Drang, dich weiterzuentwickeln
  • Lust mit frischen Produkten zu arbeiten und ein hohes Qualitätsbewusstsein
  • Aufgeschlossenheit, Engagement, Teamfähigkeit und guter Umgang mit Stresssituationen
  • Organisations- und Planungsfähigkeit
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind wünschenswert, wenn nicht vorhanden, sind Englischkenntnisse notwendig
  • Flexibilität und die Bereitschaft auch abends sowie am Wochenende zu arbeiten
 

Öffnungszeiten

Gastronomie

Mi-So 8 - 24 Uhr
Mo + Di Ruhetag

Küche12 - 21 Uhr
Hotel

7 Tage geöffnet